• Не нравится
  • 0
  • Нравится
0

Охотники за привидениями: обзоры загробной жизни, вот что критики говорят о долгожданном продолжении

Описание: Один из самых любимых фильмов 80-х - это, безусловно, «Охотники за привидениями», в которых Билл Мюррей, Дэн Акройд, Эрни Хадсон и Гарольд Рамис были охотниками за сверхъестественным в Нью-Йорке. Пол Фейг вернул франшизу в 2016 году с полностью женским обновлением, которое стало определяться его вирусными троллями. В следующем месяце Ghostbusters: Afterlife снова вернутся к серии, и обзоры будут официально опубликованы.

В преддверии ноябрьского релиза «Охотники за привидениями: Загробная жизнь» были показаны для прессы, и критики дают нам представление о том, чего ожидать от семейного боевика. Мы начнем с обзора CinemaBlend, написанного нашим собственным Шоном О’Коннеллом, которому было почти безразлично, где Джейсон Рейтман берет франшизу. Он поставил фильму 3 балла из 5 и сказал следующее:

Маккенна Грейс делает франшизу своей собственной, вместо того, чтобы брать участие в чужой игре. Бастин мог бы почувствовать себя лучше, если бы остальная часть фильма была посвящена этой революции, но на данный момент «Охотники за привидениями: жизнь после смерти» - это иногда воодушевляющее, иногда забавное, а иногда и несбалансированное продолжение любимой франшизы, которую Голливуд не хочет видеть умирающей.

Самый высокий комплимент О'Коннелл сделал молодой звезде фильма Маккенне Грейс, которая играет внучку Эгона, Фиби. Он действительно любил то, что было сделано с ее персонажем, в частности, но чувствовал, что более ностальгические биты, такие как привлечение оригинального состава, было разочарованием. Кристиан Голуб из Entertainment Weekly оценил фильм еще хуже, поделившись этими словами вместе со своей оценкой «C +»:
Любой, кто ищет связи с оригинальными блокбастерами 80-х, найдет то, что ищет, но трудно представить, что «Охотники за привидениями: Загробная жизнь» чеканили новое поколение фанатов.

Жанр: Новости о кино

Рекомендуем ознакомиться еще: